珠宝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
揭阳翡翠批发一手货源、微信;jyxq246(另外承接镶
纯天然翡翠A货!配送权威鉴定证书,可支持复检,假一赔十!全部自然光实拍
18K高端大品牌首饰,卡地亚,宝格丽,蒂芙尼
【玉缘雅轩】承诺: 本店所有商品都是在自然光下拍摄,所售商品均为天然A货翡翠,每一件商品
18K高端大品牌首饰,卡地亚,宝格丽,蒂芙尼,梵克雅宝,爱马仕,伯爵,尚美巴黎,香奈儿,LV,宝狮
本人是 专业的摄影师希望和大家一起学习一起进步http://zblt.cc/forum.php?mo
初恋般的爱人们常说时
18K高端大品牌首饰,卡地亚,宝格丽,蒂芙尼,梵克雅宝,爱马仕,伯爵

来我身边吧亲爱的

珠宝LV3

总是习惯等成功后再告诉她我所做的一切,总想等自己成功后再提出迎娶之事。 她,就站在那里,在我的心里,在我未来生活的每个细节里。有时候会明白自己给她的期许太少,给她的承诺太少。
我离你270公里,高铁一个小时,我们已经走过了一年,未来也一定可以一直看着你,哪怕你清澈的大眼睛逐渐浑浊,我喜爱的童颜有了细纹,我爱听的娃娃音有了些岁月沉淀。但,那是你,那是我的梦和爱。 总让你觉得不够踏实,总让你觉得不够安心,总让你对未来不够明晰。我太少把自己做过的努力告诉你,不想让你操心,可爱不就是分享喜悦和困难吗? 所以我携I Do钻戒来了,“嫁给我吧”。 我知道你会马虎,那就让我把生活给你打理好。我知道你腰疼,那就一起去健身吧。我知道你想有轻松的生活,那就让我来赚钱吧。我会让你在周末赖床到太阳晒屁股,起来却能吃到营养又健康的美食。我会让你在每次逛街都有我给你提包。 嫁给我吧,手戴I Do钻戒来我身边,我想名正言顺的叫你老婆。

珠宝LV3

爱能延续多久?我不知道,但我相信我爱的他,相信我们。

珠宝LV3

相遇到相知,思念从来不停滞;从相知到相恋,缘分红线一直牵;不惧高山,不怕流水,爱你注定不后悔。

珠宝LV3

相识相知相爱,不离不弃,相信缘分即是永恒。

珠宝LV3

愿你,也能找到无法将就的另一半,也许他已在身边,也许他还在路上,或早或晚,终会出现,到时别忘了说一句,有你在真好,想陪你到老。

珠宝LV3

总是习惯等成功后再告诉她我所做的一切,总想等自己成功后再提出迎娶之事。 她,就站在那里,在我的心里,在我未来生活的每个细节里。有时候会明白自己给她的期许太少,给她的承诺太少。