珠宝论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
本帖最后由 cuierxiansheng 于 2017-4-8 09:36 编辑 很多朋友苦恼的问我,红珊瑚怎样才
纯天然翡翠A货!配送权威鉴定证书,可支持复检,假一赔十!全部自然光实拍
18K高端大品牌首饰,卡地亚,宝格丽,蒂芙尼
【玉缘雅轩】承诺: 本店所有商品都是在自然光下拍摄,所售商品均为天然A货翡翠,每一件商品
18K高端大品牌首饰,卡地亚,宝格丽,蒂芙尼,梵克雅宝,爱马仕,伯爵,尚美巴黎,香奈儿,LV,宝狮
本人是 专业的摄影师希望和大家一起学习一起进步http://zblt.cc/forum.php?mo
18K高端大品牌首饰,卡地亚,宝格丽,蒂芙尼,梵克雅
18K高端大品牌首饰,卡地亚,宝格丽,蒂芙尼,梵克雅宝,爱马仕,伯爵

珠宝论坛版主规定(版主申请在此跟贴)

2万

管理员

珠宝论坛版主规定
亲爱的各位网友:
有兴趣加入珠宝论坛主管理团队吗?珠宝论坛现诚征版主了~!
很多会员喜欢做版主,其实做了版主就意味着更多的劳动和付出。一个版块需要的是有热情的版主。请大家尊重每位版主。

本期版主招聘范围如下:一人只能任一个版的版主,不兼任!【交易市场】暂不招募版主。

版主职责
1、删帖:

A、除分类信息之外版块的所有"广告帖",版主有权给予封号删帖的权利,封号为"永久封号"!
    B、恶意灌水(恶意灌水判定标准就是发很多无内容新主题)的人可以是先警告删贴,不听劝告的继续删除并屏蔽(禁言)。灌水禁言时间:3—7天!

2、及时给所负责版块好帖子加分加精华,好文章应该及时加入版主推荐区。

3、对于不符合本版主题的帖子进行移动,如果帖子与自己的版块主题不符合,那么版主需要将其移动到符合主题的版块;

4、协调版内讨论气氛,调解版内纠纷。协调论坛成员关系,尽量避免论坛内部矛盾的产生;

5、多多组织线上活动,引导会员参与其中,形成互动。增加本版人气

版主的权利:
1、版主有权制订、修改和完善本版块的管理规则,版规中应包括本版的发帖说明,奖惩规定以及其他相关说明。
2、版主有权按版规和论坛规定对本版所发布的帖子进行各种管理行为;
3、版主有权按版规和论坛规定对本版发帖会员进行权利范围内的奖励或处罚;
4、版主有权处理、裁决本版的争论、纠纷等;
5、版主有权对论坛管理人员或会员的不当行为进行监督和举报;

申请条件:

1、遵守国家法律,论坛各项规章制度。

2、注册时间满2周,有一定的人气基础,论坛发帖量超过100帖,其中有较高质量的主题帖。(曾担任过其他网站论坛版主的网友,可酌情考虑发帖量,但需出示其优秀作品)

3、有相对充足的管理时间。每天在线时间不低于2小时。

4、对珠宝产品的情况有比较充足的了解。

5、有良好的人际关系和协调能力。

6、处理版块事务时,版主的意见如果与珠宝论坛管理中心出现分歧和冲突,尽量通过协商解决。凡原则问题,必须服从珠宝论坛管理中心的决定。

如果您觉得您符合条件,能够胜任版主工作,有满腔激情投身于论坛管理工作,就请继续往下看吧!我们将以十二万分的诚意24小时恭候您的加盟!

版主福利:(PS:版主工作属义务性质,没有工资的 ,但是可以享受版主的各项相关福利。)

1、可优先获得本论坛提供的各项福利。

2、可优先参加本论坛组织的各项活动。

更多版主福利请咨询管理员。

版主任免条件
版主管理中出现有以下但不仅限于以下的行为,将被免职:
1、连续一个月不上论坛进行版主正常工作管理并未告之管理员将被免职,特邀版主除外。
2、滥用职权,民愤过大多次遭到会员投诉,经调查属实的行为。
3、严重损害论坛和会员利益,伤害欺骗会员,对会员恶语中伤,在论坛制造事端。
4、没有履行好版主职责。

申请格式如下
1、我想申请的版块:
2、我目前居住的城市:
3、我的特长:
4、我是否有比较充足的管理时间:
5、我的联系方式(QQ或者联系电话等):
6、我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:
7、是否有过其它论坛的管理经验:

报名方式:
1、点这里跟帖申请,按上述版主申请格式填写个人资料;
2、联系管理员在线申请,管理员QQ:5517028 手机:13856534678

珠宝LV2

1、我想申请的版块:珠宝问答
2、我目前居住的城市:南京
3、我的特长:玉器制作
4、我是否有比较充足的管理时间:每天有3小时以上
5、我的联系方式(QQ或者联系电话等)Q546622163
诚意加入,想望能批准,谢谢;
6、我的管理优势及我对想管理的版块的改进意见:要增加商家加入。
7、是否有过其它论坛的管理经验:做过玉器网站管理

版主

支持      

2万

管理员

你的版块弄好了,请尽量保持每天发一个贴。

珠宝LV2

你看我可以嘛

2万

管理员

看过规则了吗,可以与我们联系,qq:5517028

珠宝LV1

我想申请珠宝版块

2万

管理员

杨爱花 发表于 2016-5-17 07:42
我想申请珠宝版块

可以的,最近这几天处理一个网站,数据下载,拖累本站速度,估计明天就好了。

2万

管理员

tmskj 发表于 2016-5-18 12:22
可以的,最近这几天处理一个网站,数据下载,拖累本站速度,估计明天就好了。

请与QQ5517028联系,